У нас "рыба под маринадом" - это маринованная рыба в уксусе или лимоном соке. А тут такой рецепт Я попробовала приготовить и получилось очень вкусно - своих за уши не оттащишь.
Рыба под маринадом в мультиварке c рассыпчатым рисом
Подготавливаем рыбу. Филе трески промываем под холодной проточной водой от любого рода загрязнений, сушим бумажными кухонными полотенцами от излишков влаги, кладем на разделочную доску и нарезаем. Этот процесс не принципиален, можно готовить филе целиком или разрезать его на 2 половины, как указано в данном рецепте, а также нарезать его на порционные куски длиной от 5 до 7 сантиметров.
Старый, проверенный временем рецепты вкусной рыбки, но на новый лад. Рыбу разморозить и нарезать на порционные кусочки. Неважно, что готовим целую тушку или филе , кусками удобнее.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Блюда из рыбы должны как можно чаще появляться на нашем столе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Оставить отзыв
- Один из самых хороших способов приготовления рыбы — в мультиварке.
- Очень вкусно получается рыба под маринадом, если ее приготовить в мультиварке.
- Это блюдо у многих ассоциируется с маминой кухней советского периода.
Для 1 блюд а. Лук нарезать полукольцами, морковку потереть на крупной терке. Положить в чашу лук, морковку, закрыть крышку. К морковке с луком добавить томатную пасту, специи, соль, перец и лавровый лист, перемешать.