Филе форели и трески посолить, поперчить, положить в фольгу, смазанную растительным маслом, и плотно завернуть. Запекать в прогретой до С духовке около 45 минут. Запеченное рыбное филе оставить в фольге, не разворачивая, пока она не остынет. Из рыбьих голов, хребтов и хвостов сварить на слабом огне прозрачный бульон.
Заливная форель и треска
Приветствую уважаемые читатели! Сегодня я вам расскажу как приготовить всеми любимую заливную рыбу. Готовить мы её будем со свёклой и треской. Такая рыба отлично будет смотреться как на праздничном столе, так и просто во время семейных посиделок. Хочу попросить вас поставить лайк и подписаться! Вам легко, а для меня огромная поддержка!
Русскую кухню сложно представить без заливного, ведь эта закуска является ближайшей родственницей холодца и студня. Традиционно для заливного используют нежирные виды мяса, птицу и рыбу. Кусочки аккуратно нарезают и выкладывают так, чтобы они аппетитно смотрелись в прозрачном, словно стекло, желе.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты