Крымская кухня Россия. Нежная молодая кефаль, называемая в Крыму ларичкой, готовится самыми различными способами: ее жарят в том числе и на гриле , запекают в духовом шкафу — в форме, под сыром, в рукаве, под зеленью и так далее.
Палтус с овощами жаренный на сковородке
Разрезаем промытый и обсушенный на бумажных полотенцах минтай на небольшие кусочки. Посыпаем кусочки рыбы солью, готовой смесью специй для рыбы и обжариваем на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. Измельчаем лук и морковь, обжариваем на масле до золотистого оттенка, приправляем солью и специями. Выкладываем в небольшую кастрюлю половину морковно-луковой зажарки. Затем распределяем поверх овощей кусочки рыбы и снова покрываем их морковью и луком.
Автор Анастасия. Ингредиенты Минтая или терпуга шт. Морковь Лук Сметаны ст. Мука Соль. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.