Всем привет! Сегодня предлагаю замечательный рецепт сочных котлет из рыбы. Запекаются они в духовке с минимальным количеством масла.
Рыбные котлеты в духовке
Готовить котлеты в духовке стало популярно совсем недавно. Излюбленная жареная корочка котлет получается только на сковороде. Но всё же хочется чего-то нового и более полезного.
Национальная кухня: Чилийская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты в сухарях в духовке 2. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня. Количество порций 8. Перед началом процесса приготовления необходимо замочить несколько ломтиков хлеба в молоке или сливках.