Взять разной речной рыбы пескарь, карась, карп , завернуть в тряпицу, опустить в бульон, выварить до кашеобразного состояния и вынуть. Взять большую речную рыбу осетрину , нарезать толстыми ломтями, варить до полуготовности, затем вынуть и пожарить или потушить на второе. Процедив бульон, опустить в него стерлядь. На минут опустить в бульон лук и черный перец горошек и один лавровый лист, завернутый в тряпицу.
Уха из карася с яйцом
Рыбный суп из головы карася можно считать лёгким для усвоения блюдом. Этот быстрый рецепт не требует много ингредиентов, а также лёгок в приготовлении. Рыбный суп является хорошей альтернативой первым блюдам, которые готовятся на мясных бульонах. Рецептов существует огромное количество, а каждая хозяйка использует собственные кулинарные секреты. Рыбный суп из головы карася имеет одно важное преимущество, ведь можно использовать после приготовления фаршированного карася в духовке саму голову, а потому из одной рыбы получается два полноценных блюда.
Так на фото и не карась совсем. Это плотва, речная рыбка. С плотвы уха хороша, а вот с карася- я бы поспорила. У нас на севере. Карась здесь крупный жирный икряной, основное отличие от вашего метода, удаляются только желчь и кишка, через разрез. Заливается холодной водой так чтобы только покрывала рыбу, при варке добавляется молоко, лавровый лист и лук.
Китайский суп из карасей с тофу. Карасей выпотрошите, удалите жабры и тёмную плёнку из внутренней полости. С обеих сторон сделайте по несколько параллельных надрезов. В воке разогрейте масло на огне выше среднего.
Похожие статьи
- Установка европанели на ваз 2109 карбюратор своими руками - Установка европанели на ВАЗ 2110, 2111,
- Закидушка на карпа
- Ключи из картона своими руками - Как сделать самодельный снегоуборщик своими руками
- Фасады для стенки своими руками - Поплавок на карася: какой выбрать, лучшие модели, правильная огруз