Маргарином не пользуюсь никогда-только сливочное масло. И еще в рецепт добавил ванильный сахар.
Рогалики на сметане и маргарине с повидлом
Домашняя выпечка обладает особым шармом. Она невероятно нежная, вкусная и ароматная. Особой популярностью у хозяек пользуется рецепт рогаликов на сметане.
Замесите тесто. Месите его на столе, но не долго, только до тех пор, пока все компоненты не соединятся. Поставьте тесто в холодильник на минут. Разделите тесто на три части, одну часть возьмите для работы, остальное храните в холодильнике. Раскатайте тесто в тонкий пласт. Нарезать на дольки.
Для многих взрослых рогалики на сметане с повидлом или мармеладом — ностальгический вкус детства. В советское время такие рогалики продавались чуть ли не в каждой кондитерской или булочной. И дома их делали часто, привлекая к процессу детей. Еще бы!