Очень простая, но потрясающая идея для осеннего чаепития! Яблочные розы украсят любой праздничный стол и обязательно придутся на вкус гостям: кто же не любит сочетание яблок с корицей? Итак, разрежьте тесто на полоски шириной примерно 3 см.
Яблочные розы из слоеного теста
В кастрюлю налить мл воды, 3 ст. Добавить ломтики яблок и варить примерно 2 минуты, пока ломтики не станут достаточно мягкими, что бы их можно было согнуть. Выложить яблоки в дуршлаг и дать жидкости хорошо стечь. Рабочую поверхность немного посыпать мукой и раскатать тесто тесто раскатывать только в одном направлении, чтобы в итоге получился прямоугольник.
Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Пошаговый фоторецепт
- Разрежьте оба яблока пополам, удалите сердцевины. Затем нарежьте их на тонкие ломтики.
- Такие нарядные слоечки я взяла красные яблоки, чтобы красочнее было! Спасибо, вкусно!
- Выпечка с яблоками всеми любима и очень популярна, особенно осенью. Пироги и пирожки, шарлотки и торты - выбор просто безграничный!
- Ингредиенты для печёных яблочных роз из слоёного теста
- Хотите испечь дома что-то красивое, но при этом сильно не заморачиваться? Берите этот рецепт - и пеките!
- Затем нарезаем тонкими дольками. Так яблоки не потемнеют.
- Яблочный сезон — истинно осенний, очень ароматный, красочный и по-особому уютный.
Яблочные розы в слоеном тесте
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яблочные розы из слоеного теста Отзывы 3. Приготовил : Марина Софьянчук. Количество порций 3. Калорийность ккал. Подготовьте все необходимые ингредиенты.