Автор: Алла , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Рулет с маком, пошаговый рецепт с фото
Яичные желтки растереть с сахаром, добавив щепотку соли. Затем добавить в смесь растопленное сливочное масло, ванильный сахар, влить подогретое молоко и хорошо все перемешать. Апельсин тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем, а затем снять с него цедру.
Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать.
- Ингредиенты
- Завиванец, струдель или рулет с маком — одно из блюд традиционной украинской кухни.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
- Сегодня Медовый спас, он же Маковей, так что обязательно на столе должна быть выпечка с маком.
- Форма поиска
- Булочки с маком всегда стоят особняком среди прочих подобных. Почему-то именно эта начинка пользуется повышенным спросом, прилично обгоняя фруктовые или ореховые.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Румяные, аппетитные и ароматные маковые булочки к чаю… кто-нибудь из вас откажется от такой выпечки? Рецепт несложный, читаем, запасаемся продуктами и радуем семью пышными и вкусными булочками. На ваше усмотрение предлагается выпечка на дрожжевом тесте из кислого молока. Рецепт чем-то напоминает знакомые по детству бабушкины булочки.