Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ржаные оладьи на кефире 4.
Ржаные оладьи
Смешайте венчиком сухие компоненты, затем вбейте яйцо и налейте кефир. Все хорошо размешайте, чтобы получилось однородное, гладкое и не очень густое тесто. В хорошо разогретую сковороду наливайте по ст. Используйте для жарки немного растительного масла, а после промакивайте оладушки бумажным полотенцем. Подавать оладьи из ржаной муки на кефире по этому рецепту можно с апельсиновым курдом или лимонным.
Начинаем приготовление с грушевого соуса. В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте кусочки груш и варите, время от времени помешивая, до размягчения на это уйдет минут. Затем добавьте полстакана сиропа «Для блинов и оладий» фирмы С. Пудовъ или кленового , приправьте солью и снимите с огня.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.