Расцвет русской традиционной кухни приходится на середину XVII века. Мясо тогда просто варили в подсоленной воде с луком и перцем, в качестве приправы подавали кислое молоко и соленые огурцы, а гордостью русской кухни по праву считались рыбные блюда и пироги.
Салат Красное море с крабовыми палочками
В нашем меню вы найдете самый большой выбор свежих морских деликатесов из живого аквариума. Великолепные мясные и рыбные блюда, с любовью приготовленные в печи и хоспер-мангале. Ресторан «Адмирал» в Геленджике предлагает вам уникальное и разнообразное меню.
А вы когда-нибудь готовили овощной салат Генеральский на зиму? Если нет, то принимайте хороший проверенный рецепт, воплотить который в жизнь будет совсем не сложно. Почему его назвали именно так, достоверно неизвестно, но, нам кажется, что этот салат вполне можно подать на стол самого высокого уровня. При этом в состав блюда входят самые простые и доступные овощи: помидоры, сладкий и острый перец, а также огурцы и капуста. Однако правильные пропорции и пряная зелень помогают сделать из них настоящий гастрономический шедевр.
На просторах интернета огромное количество салатов с названием «Адмиральский». Я же сегодня хочу поделиться с вами рецептом салата с названием «Адмирал». Его рассказала мне моя мама.