Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Теплый салат с говядиной и болгарским перцем
Салат с говядиной и болгарским перцем вполне мог бы появиться в Чехии или Венгрии. Именно там любят и чтут удивительное сочетание сладкого сочного овоща и постного мяса. Главный секрет успеха блюда — говядина. В первую очередь нужно проверить кусок на свежесть. Доброкачественное мясо имеет цвет спелой малины, блестящую поверхность и приятный запах.
Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и запечь до мягкости. Затем нарезать на небольшие кусочки. Подавать теплым. Главная Рецепты Теплый салат с говядиной и болгарским перцем.
Салат с говядиной, яблоком и болгарским перцем. Как и сколько варить говядину. Стать богатым. Спорт и фитнес. Дарья Ляднова. Сочное яблоко и сладкий перец освежают вкус блюда.