Пекинская капуста сейчас не просто актуальный сезонный продукт, но и частый ингредиент для праздничных блюд. Сегодня поговорим о салатах с этим чудесным ингредиентом. А точнее о том, как и чем их заправлять. В этом вопросе мы взяли совет у шеф-повара Василия Емельяненко.
Салат с пекинской капустой и огурцом
Сложить в салатник капусту, помидоры, листья салата, петрушку. Полить растительным маслом, посолить по вкусу, перемешать. Салат из пекинской капусты и помидоров отлично подойдет к жареному мясу, птице или рыбе. Ингредиенты: г пекинской капусты г помидоров 1 пучок листового салата полпучка петрушки 3 ст. Пекинскую капусту порезать небольшими кусочками. Помидоры порезать средними кусочками.
Салат из пекинской капусты
Будем готовить «Селёдку под шубой слим». Это диетическое блюдо - специально для новогоднего стола. Подготовка праздничного ужина — дело всегда нелёгкое.
Салат с куриной грудкой и пекинской капустой — несложное блюдо с ярким свежим вкусом. Салат с пекинской капустой, белым мясом и кальмарами eda. Салат с куриной грудкой и пекинской капустой — несложное блюдо с ярким свежим вкусом negoloday.