Салат с пекинской капустой, ветчиной и сухариками не требует много усилий или денежных средств для приготовления. Эти ингредиенты прекрасно сочетаются между собой. Хотя по желанию их можно дополнить практически любыми продуктами, которые есть в холодильнике. Советую добавить побольше овощей и зелени: огурец, помидоры, перец, лук, салат, укроп, шпинат
Быстрый салат из пекинской капусты с ветчиной и сухариками
Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из ветчины. Решила я разобрать свои старые бумажки И среди прочих очень нужных вещей нашла свой блокнот с рецептами, которые записывала еще учась в Университете. Вот там-то я обнаружила этот салатик. Почему у него такое название я уже не помню и откуда я его переписала тоже в моей памяти не отложилось. Мой супруг - главный любитель и ценитель салатов в нашей семье, сказал, что обалденный салат и теперь самый его любимый!
Хорошо перемешиваем, солим — если нужно. Каждую порцию салата перед подачей на стол, посыпаем сухариками. Автор: Татьяна Ларина Редактор интернет-ресурса.
- Комментарии и рейтинги
- Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из пекинской капусты с ветчиной 7.
- Пищевая ценность блюда «Салат из ветчины с сыром и пекинской капустой» на грамм :.
- Пищевая ценность блюда
- Решили однажды мы с мужем кушать на ужин только легкие салатики.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Мята здесь очень хорошо себя ведет и знает свое место. Зерна граната не только дают свежесть и приятную кислинку, но еще и поддерживают присутствие наршараба — его, впрочем, при желании можно заменить.
- Нарежьте печень крупными кусочками.
- Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из ветчины. Решила я разобрать свои старые бумажки
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.