Твердый сыр и салатные листья подойдут любые, бекон можно заменить салом с мясными прослойками. Два вида уксуса делают вкус этой заправки особенным, но если у вас только один, тоже не беда: добавьте. Салат берите любой — корн, руколу и даже шпинат!
Фунчоза с креветками by Alekseev
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Простое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо в азиатском стиле из бобовой лапши с креветками Подробнее:. Креветки залить кипятком. Оставить на 5 минут. Слить воду. Очистить от панциря, удалить кишку в спинке.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Салат из фунчозы с креветками. Приготовление: Фунчозу залить горячей водой, оставить на мин, затем откинуть на сито.