Продолжаем изобретать быстрые закуски. Виноград с сыром и кедровыми орешками звучит очень соблазнительно.
Салат с виноградом кедровыми орешками
Копченая курочка, жареные кедровые орешки, сладость винограда отлично сочетаются в этом салате. Для его приготовления понадобится копченый куриный окорочок или окорочок-гриль и желательно зеленый виноград без косточек. С окорочка удалить шкурку, снять мясо с костей и нарезать тонкой соломкой. Виноград вымыть, разрезать каждую ягодку пополам.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Подойдут макароны-ракушки или небольшие спиральки. Вместо форели можно взять филе любой другой копченой рыбы.
- Любое блюдо.
Кулинарные рецепты. Салат-закуска с курицей и кедровыми орешками. Ингредиенты: Способ приготовления: Шаг 1. Листья салата моем, сушим и выкладываем на блюдо. Шаг 2.