Салат с тунцом, рисом и огурцом можно приготовить как для праздничного, так и для повседневного ужина. Тунец, богатый белками и полезными жирами, хорошо сочетается с мягким рисом, хрустящим огурцом и нежным яйцом. Майонез для заправки салата можно приготовить домашний — он гораздо вкуснее и полезнее покупного.
Салат из отварной рыбы
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат из отварной рыбы Всего рецептов в коллекции Салат из отварной рыбы: Рецепты Рецепты по типу блюда Салаты и закуски Рецепты салатов Салаты из рыбы.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Подача салата
- Каждому кулинару присуще желание внести разнообразие в ежедневное меню.
- Традиции нашей кухни предполагают сопровождать основное блюдо, будь то мясо, курица или рыба, гарниром. Опять же согласно традициям гарниры эти не то чтобы сильно разнообразны: картофель в разных видах, макароны, рис или гречка.
- Для этих салатов идеально подойдёт сёмга, лосось, горбуша, форель, кижуч или кета. Вместо слабосолёной рыбы можно взять копчёную: она придаст блюдам необычные нотки.
- Мои ссылки
- Очень ароматный салат с насыщенным вкусом красной рыбы и сыра.
- Капусту порезать или порвать руками, это как нравится. Перец порезать тонкой соломкой, огурец - дольками, рыбу - кубиками.
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Другие рецепты
- Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food.
- Салат «Амурский» с красной рыбой известен уже более 60 лет.
- Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты.
Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте. Обычная белая рыба минтай, треска или хек обретет совершенно новый вкус. В этом рецепте сочетается кислинка от томатной заправки и уксуса, сладость овощей и нежный вкус самой белой рыбы.