Ливер идет на приготовление паштетов и ливерных колбас. В состав ливера входят сердце , печень , почки , диафрагма и трахея в их естественном соединении [ 2 ]. Самый ценный продукт — печень — идёт на приготовление паштетов , консервов, используется для приготовления вторых блюд. Почки идут в супы, солянки , вторые блюда.
Ханум из ливера
А сегодня, дорогие мои читатели, я научу вас готовить то блюдо, увидев которое в столовой большинство из вас презрительно ФУкает и воротит нос. Да, согласен, в некоторых, я подчёркиваю, в некоторых столовых умеют испоганить любое, даже самое вкусное блюдо, потому как готовить для себя любимого это одно, а готовить на триста рыл это совсем другое. Красиво пишите! И картинки перерисовывайте!
Журнал современной женщины myJane, проект группы « МедиаФорт ». Связаться с редакцией журнала можно по почте info myjane. Читать свежее Статьи Мода.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку после авторизации вы вернетесь на эту же страницу.
- Журнал современной женщины myJane, проект группы « МедиаФорт ».
- Нове Популярне. Стася Беллона.
375 | Автор: Эльвира , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
347 | RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. | |
487 | Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики. | |
423 | В этом рецепте я использовала ливерную колбасу. Камамбер можно заменить на любой мягкий сыр, а в сливки добавить ароматные травы. | |
75 | Категория: Закуски Закуски из субпродуктов. | |
32 | Любая категория. Любое блюдо. | |
487 | Деревенская кухня. Ливер по-деревенски. |
Предки наши были большими молодцами и всегда использовали забитое животное целиком, "от носа до хвоста". Надо и нам учиться. Вот такой пирог — отличный способ утилизовать субпродукты, причем любые. А добавленная в фарш свежая зелень придаст пирогу сочности и яркого аромата! Если вы никогда не пекли такие пирожки с ливером в духовке, непременно научитесь делать это: они получаются необыкновенно вкусными!