В печке казан надежно защищен от ветра, лучше прогревается и сохраняет тепло, поэтому для кулинаров печь вовсе не прихоть, а действительно полезный помощник. Перед тем как выбрать печь для казана, лучше во-первых точно знать объем посуды, а во-вторых — как часто и в каких условиях вы будете в ней готовить. Если вы готовите регулярно и в крупной посуде, уместен стационарный кирпичный вариант, в других случаях — переносные устройства из стали.
Как сделать тандыр своими руками: обзор 6 роликов с нестандартными решениями
Читаем правила форума Если вы не можете войти на форум после длительного отсутствия, посмотрите эту страницу. Если не можете зарегистрироваться или войти, пишите на login woodcraftsman. Столярка дарит радость. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Не получили письмо с кодом активации?