Данный вид продукции изготавливается по ГОСТ или по ТУ, доступны в свободном доступе в каталоге нормативной документации. Компания Ижица производит коптильные камеры для малого бизнеса , которые обеспечат высокую производительность цеха и стабильное качество готового продукта. Различают четыре промысловые категории сельди: мелкая сельдь 7—19см в возрасте 1—3 лет , жирная сельдь 19—26см в возрасте 3—4 лет , крупная преднерестовая сельдь 5—7 лет и нерестовая сельдь 5—8 лет.
Сельдь пряная домашнего посола
Рыбка маленькая а веселья вокруг неё много. Сейчас расскажу. Беломорская сельдь, "селёдочка", - некрупная рыбка семейства сельдевых, обитающая в Белом море. Вылавливается в промышленных количествах, продаётся ка в магазинах так и на рынках, свежей или замороженной.
Этот рецепт-для любителей селёдочки пряного посола, а конкретнее-для любителей не только её съесть, но ещё и самим приготовить. Итак, ловим за хвост в близлежащем магазине 2 свежезамороженные селёдины. Старайтесь, чтобы они были крупненькими, жирненькими, и, главное-с толстой спинкой. Приносим домой, полностью размораживаем и хорошо моем. В моём случае я рыбу загодя не потрошу. Теперь готовим маринад.
Светланка g Поваренок 9 уровня. Солёная селедочка с лучком, приготовленная с любовью, за накрытым семейным столом, когда все родные рядом - это счастье Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Время приготовления: 90 минут. В воду добавить все специи, варить рассол 7 минут с момента закипания.