Интересное блюдо для тех, кто любит морепродукты. Сметанный соус в сочетании с кальмарами - настоящий гармоничный ансамбль! Сметанный соус отлично подходит для приготовления куриных сердечек, он делает их очень нежными и сочными. Приготовьте такие сердечки и подайте с вашим любимым гарниром, получится невероятно вкусно.
Куриные сердечки в орехово-сырно-сливочном соусе
Автор: Александра Ахмадуллина , кулинарный редактор Food. Зож Польза или вред. В избранное. Куриные сердечки — один из самых популярных субпродуктов. Существует множество вариантов их приготовления.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Куриные сердечки с грибами в сметанном соусе составляет 95,7 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
- Описание приготовления:
- Подавать можно с любым гарниром, который вам больше нравится, посыпав при желании сверху мелко нарезанной зеленью.
- Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис.
- Автор natashka
- Рецепт с фото пошаговый
- Сердечки по этому рецепту получаются мягкие и сочные. Вроде ничего необычного - но очень вкусно.
- Очень вкусные получились сердечки, даже и сказать больше нечего - нужно пробовать!!! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы.
- Надежда С. Блог Кулинарная книга База продуктов.
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис. Все любят готовить и употреблять мясо, однако большинство людей забывают о субпродуктах. Субпродукты — это все части животного, кроме непосредственно мясной туши. Их разделяют на несколько видов и категорий. Основные виды — говяжьи, куриные, бараньи и свиные.