Лук измельчаем в блендере. Можно нашинковать ножом, но чем мельче будет порезан лук, тем более густой и однородный получится подлив в итоге. Луковую кашицу выкладываем на разогретую сковородку или в сотейник и добавляем немного воды или бульона. Если вы допускаете использование растительного масла, то можно пассеровать лук с добавлением масла.
Жареное говяжье сердце со сметаной и горчицей
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Чеснок пол зубчика мука пол стол. Простое и доступное блюдо на любой вкус и кошелек! Говяжье сердце тушеное в сметане, если его правильно приготовить, будет иметь ничуть не худший вкус, чем полноценное мясо. С чесноком и зеленью, это блюдо получается очень вкусным, сочным и недорогим, на каждый день. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Свиное сердце в сметане с луком
Свиное сердце в мультиварке povar. Сердце под соусом povar. Сердце тушеное с солеными огурцами povar. Свиное сердце в молоке со сметаной vpuzo. Свиное сердце в сметане 2eda. Свиное сердце в духовке rutxt.
- Пошаговый фоторецепт
- Говяжье сердце с луком в сметане.
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Куриные сердечки, тушеные в сметане
Автор Сибирский Повар. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.