Похлёбкин Национальные кухни наших народов PDF. Аннотация Книга известного автора-кулинара В. Похлебкина познакомит читателей с историей национальных кухонь народов нашей страны, с подробной характеристикой, особенностями, технологическими приемами каждой из них.
Максим Сырников — Настоящая русская еда
В День народного единства давайте знакомиться с блюдами, самыми привычными для одних народов и совершенно незнакомыми для других. И, конечно, попробуем что-нибудь приготовить. В России его пьют еще со времен Золотой Орды. Спрессованный чай с добавлением специй, молока и соли — напиток, мягко говоря, на любителя.
Национальные кухни, кулинарная книга Скандинавия. Скандинавская кухня известна во всем мире. Характерная особенность ее - холодный стол, так называемый "сморгосбурдет" буквально "бутербродный стол". Молоко и молочные изделия, мясо, рыба, растительные продукты составляют сырьевую базу скандинавской кухни. Скандинавы славятся как гостеприимные хозяева. Побольше и погорячее - всегдашнее их желание.
- Жареный папоротник (Приморский край)
- By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy.
- Мать наша — гречневая каша: не перцу чета, не прорвет живота. А хлебец ржаной — наш отец родной.
- Последний раз редактировалось Luboslava 21 фев , , всего редактировалось 1 раз. Последний раз редактировалось NataP 25 фев , , всего редактировалось 1 раз.
- Полезные предварительные советы домашним кулинарам
- Интернет-магазин Триал Маркет использует cookie-файлы для работы сайта.
- В Средние века большая часть нашей страны находилась в зоне произрастания ржи. Поэтому ржаной хлеб использовался в повседневной пище, а пшеничный — на торжествах.
- По такому поводу «ЗН» узнала, что же было на дореволюционном столе не только на масленичной неделе, но и вообще.
Учебно-методическое пособие характеризует особенности русской, прибалтийской, скандинавской, восточно-европейской, запад. Russian Pages Артемова Н. Артемова, Н.