Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Яблочный пирог с тестом на майонезе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шарлотка с яблоками с майонезом Отзывы 2. Приготовил : Galate. География кухни: Русская кухня.
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
92 | Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю. | |
439 | Идеальная домашняя выпечка для семейного чаепития и не только — испеките пышную и ароматную шарлотку с яблоками. | |
66 | Для кого-то будет открытием, что шарлотку можно печь на майонезе, а не на молоке или кефире. Между тем выпечка на майонезе всегда отличается нежным вкусом. | |
490 | Наверное, не ошибемся, если скажем, что шарлотка — один из самых популярных яблочных пирогов в мире. | |
94 | Харчо — всеми любимый национальный грузинский суп. Как водится, у каждой хозяйки есть свой рецепт, я же постаралась приблизиться к оригиналу. |
Шарлотка на майонезе с яблоками отличается от обычной более выразительным вкусом. И за это как раз надо сказать «спасибо» суперпопулярному у нас соусу! Чтобы понять, как вообще майонез влияет на тесто и тем самым успокоить особенно впечатлительных граждан , давайте разберем состав продукта. Итак, обычно в него входят яйца, растительное масло, соль, сахар и уксус. Согласитесь, каждый из этих ингредиентов имеет право на существование в тесте! В нашем случае майонез улучшает вкус шарлотки с яблоками, а также придает пышность уксус вступает в реакцию с разрыхлителем.