Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Воздушная шарлотка с персиками: всего 4 ингредиента
Миксером или блендером взбиваем в течении минут, пока не образуется пышная, белая, густая масса. Просеиваем муку через сито. Для загустения постепенно добавляем муку непрерывно помешивая или лопаткой снизу вверх. До полного растворения мучных комочков. Займемся персиками, помоем их под проточной водой, нарезаем. Все фрукты резать можно произвольно, только один персик режем пополам и нарезаем в виде полосок.
Светлана Аниканова. Готовится шарлотка очень быстро всего в несколько действий, а в итоге вы получаете нежнейший, ароматный пирог к чаю. Быстро, просто и очень вкусно! В форму смазанную маслом выкладываем персики, нарезанные крупными кусочками.
- Ингредиенты
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Елена Ганзина.
- Шарлотка с персиками… Звучит невероятно привлекательно, но немного необычно. Хотя шарлотку в нашем, русском понимании вполне можно готовить практически с любыми фруктами и ягодами.
- Эта яркая шарлотка готовится всего из 4-х ингредиентов!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Муку с разрыхлителем просеять через частое сито. Если вы хотите очистить персики от кожуры- то это просто сделать.
Белки и желтки разделить, поставить в морозилку минут на 5. Сахар с охлаждёнными белками взбить в густую пену, добавить желтки, после чего так же взбить. Не останавливая миксер добавлять понемногу муку. В хорошо замешанное тесто добавить гашеной соды.