Рецепт в домашних условиях состоит из простых компонентов: в тонкий лаваш кладутся обжаренные кусочки свинины и сырые овощи. В начинку можно добавлять любые продукты по вкусу. В этом рецепте предлагается базовый, впрочем, вполне достаточный состав шаурмы, который можно разнообразить и листьями салата, и корейской морковкой, и сыром.
Шаурма со свининой в домашних условиях
Действует c По акции: 88 40 Р за г. Здоровая альтернатива перекусам на бегу! Сочная шаурма — находка для тех, кто вечно торопится, но опасается покупать еду в сомнительных лавках и уличных киосках
Шаурма — вкусный рецепт приготовления шаурмы со свининой в домашних условиях. Домашняя шаурма — это превосходный вариант любимого фастфуда, который можно без труда приготовить, не выходя их дома. Блюдо получается очень сочным, сытным и оригинальным. В приготовлении домашней шаурмы можно смело экспериментировать с начинками и соусами. В данном рецепте мы используем мясо свинины и свежие овощи. Корейская морковка и соус из смеси кетчупа и горчицы добавляют блюду пикантности и сочности.
Ингредиенты для шаурмы | 426 | Приготовьте шаурму со свининой в домашних условиях, насладитесь ее вкусом в компании самых близких людей. И пусть вас не смущает, что по классическим турецким канонам это мясо вряд ли могло бы попасть в состав: из чисто религиозных соображений. |
Сезонное меню | 338 | Фаст-фуд и стритфуд достаточно прочно вошли в нашу жизнь. |
Продукты для рецепта | 260 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. |
Пошаговый фоторецепт | 485 | Шаурма — это популярное блюдо ближневосточной кухни, которое представляет собой завернутое в лаваш мясо с овощами и соусом. |
Быстро и вкусно — рецепт домашней шаурмы Домашняя шаурма — отличный вариант перекуса или даже полноценного обеда. В лаваш можно положить любую начинку, которую вы любите, и лучше всего они будут смаковать с мясом курицы и грибами, а потому любое другое мясо, рыбу или даже сделать вегетарианскую шаурму. Куриную грудку хорошо промываем, солим, перчим и отправляем жариться в растительном масле на разогретую сковородку-гриль до золотистой корочки.