Соединить все сухие ингредиенты: какао, муку, соду, соль, ванильный сахар, сахар. По одному добавить яйца, мягкое сливочное масло, оливковое масло. Влить молоко и еще раз перемешать. Чашу мультиварки смазать маслом и присыпать мукой.
Торт "Шоколад на кипятке" в мультиварке
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Смешиваем в миске сухие ингредиенты:просеянную муку, какао, сахар, соль, разрыхлитель. Перемешиваем ложкой, лопаточкой или венчиком. Добавляем к сухой смеси остальные элементы:яйца, сливочное масло, растительное масло, молоко и уксус.
Для приготовления коржей для домашнего торта засыпьте в отдельную емкости все сухие ингредиенты - сахар, муку, соду, порошок какао, муку и хорошо перемешайте. В другую посуду разбейте куриные яйца. Яйца взбейте миксером до легкой пенки и влейте подсолнечное масло. Жидкую составляющую торта влейте в сухую и перемешайте.