Пищевая ценность блюда «Горбуша слабосоленая» на грамм :. Рыбу можно использовать в роллах, салатах, закусках и других блюдах. Порции примерны, выбирайте сами. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
10 способов быстро и вкусно засолить горбушу в домашних условиях
Главная Продукты Рыба, икра, дары моря. Смотреть похожие. Пищевая ценность на г. Состав Горбуша, соль. Общая информация Бренд.
Когда речь заходит о праздничном столе, солёная горбуша занимает особое место. Это блюдо, хоть и не является самым дорогим, может конкурировать по вкусу с элитной сёмгой, если правильно приготовить. Готовить солёную горбушу не так сложно, и результат порадует вас уже через несколько часов. Для начала необходимо промыть горбушу и немного разморозить, чтобы она была удобной для нарезки. Удалите голову, крупные плавники и жабры. Нарежьте рыбу на небольшие кусочки толщиной сантиметра.
Цена указана за упаковку весом грамм. Состав: филе атлантической горбуши,соль. Натуральный насыщенный вкус, без консервантов. При размораживании необходимо нарушить вакуумную упаковку. Купить слабосоленую горбушу стоит, чтобы полакомиться и угостить близких. Мясо слабосоленой рыбки отличается нежным, тонким вкусом.