Добавить воды для варки бульона. Бросить нарезнные кружочками огурцы.
Солянка сборная мясная классическая – пошаговые рецепты
Ярко выраженный мясной вкус и кислинка, добавляющая этому блюду гастрономических красок: русский народ издавна считал простой рецепт солянки основополагающей частью русской кухни. Наименование «солянка» пошло от названия супа «селянка» — исключительно сельского блюда. Рецепт приготовления солянки был максимально простой: то, что оставалось от продуктов, сельские жители смешивали и варили в общем котле.
Существует не так уж много национальных блюд, известных далеко за пределами своих стран, еще меньше из них, активно готовят в разных уголках земли. К таким блюдам можно отнести итальянскую пиццу, грузинский суп харчо, венгерский гуляш и русскую солянку! В классическом варианте блюда должно присутствовать три и больше мясных компонентов мясо, которое используется для приготовления бульона и несколько видов копченостей , именно поэтому ее часто называют сборной. Также в блюде присутствуют соленые ингредиенты каперсы, огурцы, маслины.
Солянка по-грузински в мультиварке
Этот суп покоряет своим неповторимым ароматом и целой палитрой мясных и овощных вкусов, которые идеально дополняют друг друга. Говядину положите в кастрюлю, залейте водой и варите на небольшом огне примерно 2 часа. Сваренное мясо выложите на тарелку, бульон процедите. Как и сколько варить говядину.