Главная страница » Рецепты » Супы » Солянка по-ленинградски: наследие вкусов. Исследуйте глубины русской кулинарии с рецептом солянки по-ленинградски. Это блюдо, сочетающее в себе множество вкусов и текстур, идеально подходит для семейных ужинов и торжественных мероприятий. Количество порций: 6 Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Тип еды: Суп Кухня мира: Русская Размер порции: Примерно грамм на человека.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Солянка ленинградская 2. Приготовил : Арина Вольская. Назначение: На обед. География кухни: Русская кухня.
Солянка ленинградская
Автор Елена Ger. Ингредиенты говяжий грудинки гр соленых огурца 3 моркови средних размеров 2 большая луковица 1 томатной пасты гр картофелины 2 Колбаса,буженина, охотничьи колбаски по гр Каперсы. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Пассеровать лук и морковь,добавить соленые огурцы жарить мин
Рецептов солянки множество, в Сибири в солянку добавляют грибы, в московскую солянку - квашеную капусту, в Грузии солянка не обходится без традиционных пряностей, ленинградскую солянку готовят на бульоне из говядины, гуся или утки, а еще обязательно добавляют картофель и долго его разваривают, чтобы бульон становился более густым. Приготовьте солянку по-ленинградски, получится очень вкусно! Дата загрузки: