Категория: Горячие блюда Паста. Теги: обед. Вкусы: соленый сливочный сырный копченый.
Паста с беконом и сливочным соусом
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Лисички, лук и чеснок — вполне традиционная история для итальянской пасты, но сегодня я добавлю к макаронам еще и укроп и сделаю это блюдо русским! Ни в коем случае не накрывайте грибы крышкой, вода. Анчоусы можно брать и в соли, и в оливковом масле, но если они в соли, нужно замочить их на несколько минут в воде. Сырокопченый бекон представляет собой особый вид копченой свинины.
- Комментарии
- Вторые блюда. Кухня: Итальянская.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паста с беконом и соусом 5.
- Как приготовить пасту карбонара с беконом.
- Пошаговый рецепт с фото
- Соус карбонара с беконом — популярное дополнение к спагетти.
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- Макароны — всем нам знакомый и давно полюбившийся гарнир. Чтобы приготовить из них полноценное самостоятельное блюдо, достаточно всего лишь добавить соус.
Вкусное блюдо из макарон в сливочном сырном соусе с хрустящими кусочками бекона. Варим макароны в подсоленной воде до готовности. Откидываем на дуршлаг и оставляем в стороне. Обжариваем бекон в сковороде до золотистого цвета.