Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 1,98 г.
Жареный картофель с грибами в сливочном соусе
Жюльен с картошкой и грибами — вкусное и аппетитное блюдо, отличающееся от классического жюльена тем, что в него добавляют обжаренный картофель. Этот ингредиент придает жюльену весомости, так что из горячих закусок его легко можно переквалифицировать в основные блюда. Курица, грибы и картошка, запеченные в духовке — совершенно беспроигрышный вариант обеда или ужина для всей семьи. Для жюльена совершенно не требуются экзотические или дорогостоящие продукты, так что это блюдо представляет интерес еще и с экономической точки зрения! А если учесть, что выглядит жюльен очень привлекательно и празднично, то скорее всего этот рецепт пополнит ваш список личных предпочтений!
Аппетитность и аромат нежной картофельной запеканке с фаршем придает грибной соус, приготовленный на основе молочных сливок и плавленного сыра. Шаг 1. Порежьте и обжарьте на растительном масле 1 репчатый лук до золотистого цвета. К нему добавьте фарш, приправьте его специями и солью.
Автор: Друже Обломов , блогер oblomoffrecipe. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.