Картошка дольками в духовке — блюдо, которое любят все! И не удивительно, ведь используя разные специи и добавки, а также немного изменяя технологию приготовления, из этого корнеплода можно создать несколько десятков блюд ресторанного уровня. Кто же откажется, например, от хрустящей снаружи и очень нежной внутри картошки по-деревенски?
Картошка в фольге в духовке
Соус — неотъемлемая часть сытного блюда, например: фри или картофеля по-деревенски, запеченного в духовке. Главное условие — хрустящие ломтики жареного или запеченного картофеля обмакивают в соус и наслаждаются вкусным, но чрезвычайно калорийным блюдом! В состав соуса входит минимум ингредиентов, которые вы вольны заменять по своему вкусу: свежий чеснок — сухим молотым, кетчуп — томатной пастой с небольшим добавлением сахарного песка, укроп — свежей петрушкой или зеленым луком.
Нашла этот рецепт в одной из кулинарных групп на ОК. Автор естественно не известен, но блюдо настолько полюбилось нашей семье, что сколько не делаю-муж всё время говорит, что мало. Я напишу рецепт в оригинале с дополнениями от себя. Нагрейте духовку до градусов. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Картофель нарежьте небольшими кубиками и выложите в блюдо для запекания лучше глубокую, поскольку при выкипании жидкости будут брызги.
- Как приготовить картошку фри в духовке
- Картошка дольками с соевым соусом в духовке.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофель, запеченный в духовке под соусом Отзывы 3.
- Основные блюда.
Картошка в духовке под соусом
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.