Пекинский соус для утки — это традиционный китайский соус, который является неотъемлемой частью знаменитого блюда утка по-пекински. Этот соус отличается сладким и пряным вкусом. Этот соус традиционно подается с уткой по-пекински, а также может использоваться в качестве добавки к другим мясным блюдам и блюдам из риса. Соус для утки по пекински рецепт является классическим элементом китайской кулинарии и незаменимым компонентом для приготовления утки по-пекински.
Соус для утки
Утка на нашем столе давно уже не редкость. Но чтобы блюдо слало по-настоящему магическим к утке должен прилагаться соус. Выбрать правильный соус к утке помогут личные предпочтения или способ приготовления утки. Некоторые из предложенных ниже соусов можно закатать и открывать по мере необходимости, что очень.
Из духовки на весь дома распространяется умопомрачительный запах: это подходит уточка. Праздничная, аппетитная и изумительно вкусная, она так и просится в тарелки! А чтобы было еще вкуснее, приготовьте к ней правильный соус. Никакого кетчупа или майонеза, только специальный соус , сделанный по одному из наших рецептов!
Тушку утки подготовить так, как описано здесь. Если коротка, то надо отрезать гузку, лишний жир и ошпарить тушку целиком. Крылышки и спинку с ребрышками оставить для бульона его можно заморозить или сварить суп сразу по любому рецепту с сайта.