Стифадо — это мясное греческое блюдо, которое напоминает рагу. Сытное и очень вкусное, в названии которого кроется способ его приготовления — тушение. Полезные советы и секреты профессионалов. Что главное в приготовлении стифадо?
Стифадо из кролика
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стифадо из говядины 6. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 2. Калорийность 45 ккал. Смешайте вино и уксус.
Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной. Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным.
Похожие статьи
- Замена рулевых наконечников логан своими руками - Как сделать мебель своими руками: ликбез для чайни
- Подсвечник к рождеству своими руками - Поделки Рождество с фото инструкцией
- Дизайн главной комнаты - Идеи ремонта квартиры 17 фото до и после
- Как рисовать одного лебедя карандашом поэтапно для начинающих - Как нарисовать кенгуру Рисунок кенгу