Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Суп гороховый с мясом и картофелем по-арабски вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Из мяса, обжаренного без жира, готовят бульон, процеживают его, закладывают в него перебранный, промытый горох и варят до полуготовности.
Суп гороховый с копченостями
Гороховый суп из говядины! Ингредиенты: - Говядина — г - Горох — г - Морковь — 1 шт. Положите горох в миску. Залейте кипятком так, чтобы вода полностью его покрыла. Слегка посолите горох. Оставьте миску при комнатной температуре на 1 час, а затем слейте воду.
Автор Ольга Сыромолот. Супы всегда в моем меню. Гороховый-один из любимых.
Этот веб-сайт использует куки-файлы, чтобы обеспечить вам удобство работы. Вы можете отключить куки в настройках браузера. Оферта и политика ПД. Я согласен! О нас. Бесплатный пробный период - 7 дней.