Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Суп в горшочках в духовке рецепт с фото пошагово
Главный плюс этого рецепта, помимо его замечательного вкуса, то, что времени на приготовление уходит минимум. Из указанного количества ингредиентов получается 5 -6 горшочков. Лук нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.
Приготовьте говядину: поместите мясо в кастрюлю, налейте холодную воду и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите 1,5 часа. Затем добавьте лавровый лист и варите ещё полчаса. Нарежьте бекон соломкой и обжарьте на сковороде. Сосиски нарежьте кружочками и добавьте в сковороду.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Горох замочить на 3—4 часа. Слить воду, горох промыть. Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать кольцами. Алычу вымыть.