Сладкий, хрустящий, сочный зеленый горошек создан для блюд с летним настроением. Сегодня мы предлагаем пять горячих супов, которые раскроют лучшие стороны этого замечательного ингредиента. Вам понравится: Летнее меню: душистые крем-супы на все случаи жизни. Суп-пюре из самых популярных зеленых овощей готовится очень быстро и по вкусу как горячим, так и холодным.
Суп из зеленого горошка, пошаговый рецепт на 371 ккал, фото, ингредиенты - Ла Ванда
У базилика отделите стебли, мелко порубите если нижняя часть стеблей очень толстая и жесткая, удалите ее. Листья крупно нарежьте. Лук и картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками. В кастрюле с толстым дном нагрейте смесь оливкового и сливочного масла , обжарьте лук и картофель, 10 мин.
Все корнеплоды моем, чистим. Измельчаем морковку и лук, обжариваем на масле до небольшой румяности. Стебли сельдерея нарезаем небольшими кусочками.
По рецепту приготовил суп с зеленым горошком. Как то я не люблю перец болгарский-поэтому его в супе нет. Получился вкусный суп у меня и понравился всей семье. Рецептик кладу в свою копилочку и благодарен за него автору. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.