Категория: Бульоны и супы Горячие супы Харчо. Мой супруг готовит редко
Суп «Харчо»
О нас. По классическому рецепту суп харчо готовится из говядины, а не из баранины, как думают многие. Чтобы сварить харчо из говядины, нужно начать с бульона. Мясо помыть, если у вас цельный кусок, разрезать на отдельные куски мяса на косточках. Залить холодной водой, поставить вариться бульон. После закипания тщательно снять пену с поверхности бульона.
Проверенные рецепты вкусного супа харчо с пошаговыми фото. В мультиварке и в карстюле. Классчиский харчо, грузинский, с говядиной, с курицей, с бараниной, со свининой, с рисом. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления. Суп харчо: рецепты Проверенные рецепты вкусного супа харчо с пошаговыми фото.
Суп харчо из говядины с рисом — знаменитое блюдо грузинской кухни, которое пробовали многие, даже если никогда не бывали на его исторической родине. Особой популярностью оно пользуется в холодное время года, так как обладает мощным согревающим свойством. Кстати, некоторые думают, что суп харчо с рисом полагается варить вовсе не из говядины, а из баранины. Действительно, такой вариант имеет место быть, хотя он — не что иное как отголосок советского времени. Да потому, что харчо из баранины варили когда-то на кремлевской кухне в угоду одному члену правительства, который терпеть не мог говядину. Если же у вас нет неприязни к этому мясу, приготовьте суп харчо по нашему рецепту и насладитесь его восхитительным вкусом.