Классический гаспачо — легкий овощной суп, который готовится из томатов с добавлением специй и подается холодным. Мы заменили главный ингредиент на огурец, добавили копченую рыбу для сытости и у нас получилось чудесное первое блюдо — свежее как первая летняя зелень, ароматное как летние цветы на солнечной лужайке и нежное как первый лучик летнего солнца в окне. Не просто блюдо, а сплошная гастрономическая поэзия!
Суп из консервированного тунца с зеленым горошком
Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Когда мы снимали программу, в которой готовили этот суп, мы репетировали спектакль «Чайка» в Театре Моссовета.
Промойте картофель, морковь и петрушку под холодной водой. Очистите картофель и морковь от кожуры. Нарежьте картофель и морковь небольшими кубиками. Репчатый лук также очистите, мелко порежьте.
Рыбный суп с рисом — это великолепное блюдо для семейных обедов и Уха — изысканное блюдо русской кухни, приготовленное в домашних у Этот уникальный рецепт супа с овощами и лососем позволяет в домаш Этот кулинарный рецепт супа из трески со сливками станет настоящи
Похожие статьи
- Дома в стиле hi-tech фото - Люстры и светильники в стиле хай тек - большой выбор и
- Водоснабжение дачи от колодца своими руками - Водопровод на даче из колодца своими руками: выбор тру
- Как сделать цветы гвоздики - Что делать, чтобы цветы дольше стояли в вазе? 1000 секретов
- Одна свинина в мультиварке рецепты с фото - Рецепты для мультиварки с фото, блюда в мультиварке