Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Суп с грибами, томатами и перловкой
По продукту: Фасоль. По типу: Первое Супы. Горячие наваристые супы особенно хороши зимой , когда организм требует тепла и калорий.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Постный суп с фасолью и грибами 3. Приготовил : Зоя Шунина. Назначение: На обед. Блюдо: Супы. Диета: Постные блюда.
Постный супчик с насыщенным вкусом, который готовится очень быстро. Лук и картофель порезать кубиком, грибы - пластинками или произвольно, морковь потереть на крупной терке, черешок сельдерея - пластинками или кубиком, либо можно сварить целиком, а потом извлечь из кастрюли. В кастрюле с толстым дном разогреть немного растительного масла, спассеровать лук с морковью и сельдереем, добавить грибы и обжаривать. Добавить воду, довести до кипения.