Автор: Алексей , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Суп с вермишелью и свининой
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Сначала тщательно промойте свинину и нарежьте ее на мелкие порции. Разместите мясные кусочки в глубокой кастрюле. Залейте мясо 1,5 литра прохладной воды и ставьте на огонь, дожидаясь закипания.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая ценность блюда «Вермишелевый суп со свининой» на грамм :.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Главное меню
- Блюда с домашней лапшой — настоящий символ уюта и кулинарных традиций.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Обжарить мясо в разогретом масле 5 минут.
При всём многообразии вариантов приготовления первых блюд, мы часто возвращаемся к простым и проверенным рецептам, полюбившимся с детства. Предлагаю сварить наваристый, аппетитный суп из свинины с вермишелью и картошкой. Это блюдо готовится несложно, а получается вкусным, в меру густым и сытным. Такой суп отлично впишется в любое повседневное меню!