Автор Галина Баюк Шустова. Очень вкусное ароматное мясо с пряностями.
Томленная в духовке свиная лопатка
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Цветкова Наталья. Купила на рынке недорогое мясо на кости: запекла и теперь регулярно так готовлю мясо всегда получается нежным,сочным и очень вкусным. Лайфхак: если покупать свиную лопатку на кости, то из нее можно приготовить минимум три блюда и сэкономить. Ведь необработанная лопатка стоит дешевле, да и мясо нежнее, чем та же самая свиная корейка. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом бюджетного, но очень вкусного и сочного запеченного мяса с черносливом и морковью. Его можно подать и на праздничный стол, и просто на ужин.
Свиная лопатка, запечённая в фольге. Мои хорошие, добрый вечер! В вашу копилочку.