Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью.
Свинина, запечённая с киви
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы запечь свинину-гармошку в духовке, подготовьте продукты по списку.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Свинина «Гармошка».
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Как давно я облизывалась на этот рецепт!
- Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она.
- Гармошка из свинины с помидорами, грибами и сыром — сытное горячее мясное блюдо, которое можно приготовить к новогоднему и рождественскому столу и подать самостоятельно, нарезав на порции или с любым гарниром, например, картофельным пюре. Твердый сыр выбирайте на свое усмотрение.
- Как приготовить гармошку из свинины с помидорами, грибами и сыром
- Выбрать ровный прямоугольный , плотный кусок мяса как на буженину. На мясе сделать поперечные надрезы толщиной не менее 1 см, не дорезая до конца.
- Доброго времени суток, дорогие читатели! Накануне праздников хозяйки думают чем же удивить гостей, ответ очевиден- гармошка из свинины.
- Регистрация Вход.
Рецепт на все случаи жизни, и на праздничный стол, и на семейный ужин. Готовить не так Ингредиенты свинины грамм твёрдого сыра грамм помидора луковица 1 чеснока 1 зубчик ложка майонеза 1 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.