Стейк из свинины на сковороде — блюдо, которое не требует много усилий. А вот навыки пригодятся, ведь у свинины нет степеней прожарки, но и переготовить ее очень просто.
Свинина на кости в духовке
Именно стейк стал некой классикой для большого застолья или же семейных посиделок на природе. Готовить его не так уж и сложно, как многие думают. Для этого необходимо соблюдать лишь некоторые правила выбора продуктов и в целом готовки. Давайте же более детально разберемся, как готовить стейки, сколько по времени их нужно жарить, а так же взглянем на тонкости и нюансы готовки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Для приготовления используйте корейку на кости. Оптимальная толщина мяса — примерно 2 см. Если кусок тоньше, сократите время приготовления на минуту-полторы. Если толще, доведите мясо до готовности в духовке, даже когда это не предусмотрено рецептом. А когда предусмотрено, просто увеличьте время приготовления в духовом шкафу на несколько минут. Свинину посыпьте солью и перцем с обеих сторон.