Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Свинина, фаршированная фруктами
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Можно ли жарить персики или сделать сальсу из дыни? Жителей Подмосковья приглашают принять участие в конкурсе «Семейные сокровища» В Подмосковье отремонтировали свыше 5 тыс дефектов покрытия на дорогах Загруженность дорог Подмосковья составляет 5 баллов вечером 16 октября Жители Подмосковья могут поучаствовать в онлайн-зачете по финансовой грамотности.
Согласна с вами, что мясо с фруктами достаточно необычное блюдо, и не очень подходит для повседневного обеда или ужина. Но вы себе и представить не можете какое вкусное оно получается и как прекрасно подходит для торжественного обеда или званого ужина. В рецепте приготовления этого чудесного мяса я использовала сушеные и свежие фрукты — чернослив, курагу и грушу. Сочетание всех ингредиентов настолько гармоничное, что как только пробуешь это блюдо, то абсолютно забываешь, что оно неординарное. Больше всего готовить таким способом мне понравилось свинину, а именно корейку или нежирную грудинку. Время на приготовление уходит мало и мясо получается всегда очень нежное и сочное.