Довольно популярным блюдом считается мясо по-французски, с ананасом его готовят на праздничные дни. Каждая хозяйка делает его по-своему.
Свинина по-китайски с ананасами
Wall post. Живая еда. Мясо по-французски с ананасами. До Нового года осталось совсем немного, пора задуматься о праздничном меню!
Запеченная в духовке свинина с сыром — это всегда вкусно, но и ее можно дополнить, превратив в праздничное блюдо. Запеченное в духовке мясо под сыром принято называть "Мясом по-французски", хоть изначально рецепт включал в себя говядину и был придуман для графа Орлова его французским поваром. Сейчас, согласно классическому рецепту, мясо по-французски готовят из свинины, сыра и майонеза. Майонез можно заменить несладким йогуртом, или сметаной. Также в классический рецепт входит картофель.
Приближается пора отпусков. Думаю, не ошибусь, если предположу, что многие мечтают провести отпуск на белом пляже, под развесистой пальмой где-нибудь в экзотической стране. Жаль только, что не у всех будет такая возможность я и про себя сейчас говорю.