Свинина на сковороде с ананасами — легкий рецепт мяса в кисло-сладком соусе. Свинина с ананасами и перцем в остром соусе — это пикантное мясное блюдо с ярким и насыщенным вкусом.
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Свинина, запечённая с ананасом — уникальное блюдо, которое готовится в два счета, но получается божественно вкусным, оригинальным и праздничным. Простой рецепт эффектного блюда для празничного стола. Для быстроты приготовления свинины с ананасами, ее можно пожарить на сковороде. Это блюдо так же называется «мясо по-карибски». Мясо по-карибски, очень вкусное экзотическое блюдо с тонким ароматом ананаса, нежной, сочной текстурой мяса и кисло — сладким вкусом.
Свинина в кисло-сладком соусе sweet and sour pork - типичное блюдо китайско-американской кухни. Небольшие кусочки свинины тушатся вместе с луком, сладким перцем и ананасами в соусе на основе ананасового сока, уксуса и сахара. Блюдо получается яркое и насыщенное, с выразительным вкусом.
- Понадобится:
- Очень вкусное блюдо из свинины в сочетании с кисло-сладким пикантным соусом, дополненное болгарским перцем и сочными сладковатыми кусочками ананасов.
- Для соуса:.
- Свининка в кисло-сладком соусе со сладким перцем, морковкой и ананасом.
- Свинина в кисло-сладком соусе
- Мягкий пряный вкус с выраженными фруктовыми нотками, в сочетании с нежной мякотью обжаренного мяса, создает неповторимо яркую вкусовую композицию. С этим соусом можно из самых простых продуктов приготовить изысканное блюдо — аппетитное, ароматное и экзотичное.
- Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом.
- Свинина в кляре в кисло-сладком соусе Тансуюк с видео.
Заметка - крахмал для кляра не обязательно кукурузный должен быть. В Китае для габаджоу как правило используется картофельный, он дешевле и его продают там мешками. Блюдо это в оригинале происходит из Кантонской кухни, а на юге используют в основном кукурузный крахмал, который нежнее. Свинина в кисло-сладком соусе, насколько я понял - очень популярна в России. Что неудивительно, это блюдо уже очень давно завоевало себе популярность во всем мире.