Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Песочное тесто для тарталеток
На этот раз мне так понравились оригинальные тарталетки, запеченные без формочек и состоящие наполовину из овощей, что я приготовила их почти сразу! Авторы предложили для теста пшеничную муку с отрубями, а я использовала цельнозерновую муку. Я взяла ту же начинку, то есть из кусочков сладкого перца и сыра сулугуни, но думаю, что в следующий раз попробую испечь тарталетки с другими начинками: яичной глазурью, яйцом с беконом, овощным ассорти, грибами с сыром и т.
Тарталетки продаются на каждом шагу, когда они не нужны. Но стоит лишь прийти в супермаркет именно за ними, они таинственным образом исчезают. Раньше мы уже рассказывали вам как испечь песочные тарталетки , сегодня пришел через слоеных. Так что смело берите пакет замороженного слоеного теста, чтобы приготовить «корзиночки» своими руками: будут гарантированно свежими и хрустящими. Слоеные тарталетки без формочек готовы. Для начинки используем мясной или рыбный паштет, сырный крем, различные салаты, которые помещаем в середину тарталетки.
О закусочных тарталетках с начинкой не нужно долго рассказывать, их знают и любят абсолютно все! Эта прекрасная праздничная закуска вписывается в любое торжественное меню: на День рождения, Новый год, 8 марта и т. Их быстро готовить, легко сервировать, а главное — удобно есть, без лишней посуды и столовых приборов. Простой рецепт тарталеток позволит приготовить изящные хрустящие корзиночки из песочного теста с нежным ароматом сливочного масла. Такие тарталетки хорошо держат форму, не размокают и сочетаются абсолютно с любой начинкой.