Нарезаем мелко лук и добавляем к мясному фаршу. Добавляем одно яйцо, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешиваем. Формуем тефтели.
Тефтели в сметанном соусе на сковороде
Котлеты в духовке в сметанном соусе — диетическое и вкусное блюдо, которое оценят и дети, и взрослые. Сметана придает нежный сливочный вкус котлетам и сохраняет их сочными. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Тефтели под чесночно-сметанной заливкой в духовке Рецепты Рецепты по продуктам Блюда из мяса Блюда из фарша.
- Сезонное меню
- Очень сочные, с чудесным соусом тефтельки. Фарш лучше смешанный в этом случае, но у меня говяжий.
- Вот каких только блюд у меня в блоге нет, а такой нерушимой домашней классики, как тефтели с рисом в густой подливе, как-то до сих пр не затесалось.
- Тефтели в сметанном соусе в духовке. Сначала тефтели запекаются в духовке отдельно, а потом готовятся в густом сметанном соусе.
- Продукты для рецепта
- Создай свой план.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Невероятно нежными, ароматными и сытными получаются тефтели в духовке в сметанном соусе. Приготовленное блюдо останется только дополнить гарниром и подать к столу.
- Рис отварить до полуготовности. В фарш добавить лук, рис, яйцо, соль и перец по вкусу.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. В отличие от обычных котлет, тефтели всегда тушатся и подаются вместе с томатным или сливочным соусом. Такое сочетание делает мясное блюдо более сочным и нежным. Классические митболы так еще иногда называют тефтели есть во многих кухнях мира. Шведы любят кетбулары в подливке, сицилийцы — жареные тефтели с рисом, немцы — клопсы с каперсовым соусом. Для украинской кухни характерны мясные шарики с томатной или сметанной подливкой.