Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепт классического торта "Наполеона"
Телефон или почта. Торт "Наполеон" Ингредиенты для коржей: Маргарин — г Сметана — г Мука — г плюс мука для раскатывания Для крема: Сгущенка — 2 банки Сливочное масло — г Приготовление: 1. Муку с маргарином растираем в крошку, добавляем сметану и замешиваем тесто до однородности. Делим тесто на 11 шаров и убираем в холодильник на час. Каждый шар раскатываем очень тонко и вырезаем круг по форме.
Всем доброго времени суток Рецепт нашла в старом советском журнале и решила сделать на день рождения. На разделочную доску густо насыпьте муку, положите сметанное тесто и сделайте на нем надрезы. Я делала вот так. Раскатайте тесто в 4 стороны конвертом. На середину конверта положите тесто из маргарина, раскатанное на доске до нужного размера. Закройте масляное тесто сторонами конверта из сметанного теста и начните раскатывать этот пласт, защипив края.
Марина Медведева Кулинарные рецепты. Торт Наполеон по классическому рецепту советского времени. Здравствуйте, дорогие друзья! Мне нравится домашний торт Наполеон.